danubio dolce con metodo della mela

danubio dolce con il metodo della mela
danubio dolce con metodo della mela

Il danubio dolce con metodo della mela è il famoso danubio, che ho farcito con nocciolata, morbido senza uova grazie all’uso di una mela che le sostituisce.Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr lievito di birra, 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero da usare una volta raddoppiato.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
200 gr farina tipo 1
300 gr farina 0
100 gr zucchero
270 gr latte di cocco ( o quello che preferite)
40 gr Olio evo
pizzico di sale
pizzico vaniglia in polvere
100 gr mela grattugiata
nocciolata o marmellata
Impastiamo la pasta madre con le farine e il latte. Aggiungiamo la mela, l’olio e , quando saranno stati assorbiti dall’impasto, anche lo zucchero, il sale e la vaniglia. Lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia che facciamo lievitare circa 4 ore in un contenitore. Prendiamo di tocchetti di pasta e allarghiamoli tra le mani formando dei dischi al centro dei quali mettiamo un cucchiaino di nocciolata o marmellata. Chiudiamo formando delle palline che mettiamo a lievitare in una teglia imburrata per circa 3 ore. Spennelliamo con latte di cocco e cuociamo a 180° per circa 30 minuti.

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