crostata alla frutta senza cottura
La crostata alla frutta senza cottura è una crostata preparata con una base di biscotti e burro e una crema di ricotta e mascarpone. Non necessita di cottura e quindi è perfetta quando col caldo accendere non abbiamo voglia di accendere il forno.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr biscotti
100 gr burro
250 gr ricotta
250 gr mascarpone
3 cucchiai zucchero
400 gr frutta a scelta
2 cucchai zucchero
tagliamo la frutta a tocchetti e lasciamola riposare con lo zucchero. Frantumiamo i biscotti e mescoliamoli con burro sciolto. Rivestiamo uno stampo per crostate con della pellicola e facciamo la base con i biscotti premuti bene e mettiamo in frigo. Mescoliamo la ricotta con il mascarpone e lo zucchero e versiamo sulla base. Decoriamo con la frutta e serviamo.
Seguiteci in facebook!
Ciao,quanto deve essere grande la tortiera?
28 cm diametro