cotolette di pollo al parmigiano

cotolette di pollo al parmigiano
cotolette di pollo al parmigiano

 

cotolette di pollo al parmigiano

Le cotolette di pollo al parmigiano, sono un secondo piatto molto gustoso e se le cuociamo al forno anche leggere.
Serviamole con un bel contorno di insalata mista o verdure bollite e la cena è risolta!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
4 fette di petto di pollo
2 albumi
6 cucchiai di parmigiano grattato
sale, pepe
olio di oliva
fettine di limone per servire
insalata mista
Prepariamo subito le nostre cotolette di pollo al parmigiano: con un batticarne, battiamo leggermente le fettine di petto di pollo, per snervarle un pò, in modo che la carne si ammorbidisca.
In una terrina, sbattiamo leggermente con una forchetta, gli albumi.
In un’ altra terrina, mescoliamo il parmigiano grattato con il pepe ed un pizzico di sale.
Passiamo il petto di pollo, prima negli albumi sbattuti, poi nel parmigiano, facendo aderire bene l’ impanatura.
Adagiamole in una teglia foderata di carta forno e leggermente unta di olio di olio di oliva.
Cuociamo in forno a 200′ per circa 20′, fino a che avranno una bella crosticina dorata.
Serviamo decorando con insalata e fettine di limone.
Per un secondo ancora più gustoso, ma non altrettanto leggero, possiamo friggere le cotolette di pollo al parmigiano, in abbondante olio di semi di arachide.
I vostri ospiti ne andranno matti!!!
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

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