Cornetti salati pronti in 5 minuti? Si può e sono deliziosi. Questa sera con i miei figli abbiamo deciso di fare cena davanti alla tv e quindi mi sono dovuta ingengnare per qualcosa di super goloso e che fosse pronto in 5 minuti visto il pomeriggio super impegnativo. Si preparano in un attimo , da farcire con quello che più vi piace e da servire con qualsiasi salsa vi amiate: il ketchup , maionese, salsa rosa o salsa allo yogurt, comunque li serviate sono davvero divini. Utilizzata il salume che preferite, utilizzate del formaggio che fili, davvero irresistibili anche come antipasto, per gli aperitivi o per le feste dei più piccini. Ottimi anche come merenda scolastica, ricchi e super buoni.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia
-
100 g Prosciutto
-
100 g Formaggio
-
1 uovo
Preparazione
-
Stendiamo un rotolo di pasta sfoglio rotondo e ,con una rotella, dividiamolo in 8 spicchi. Alla base di ogni spicchio mettiamo un pezzettino di formaggio e un tocchetto di prosciutto. Arrotoliamo ogni spicchio formando i cornetti.
-
spennelliamo i cornetti con l’uovo sbattuto, inforniamo in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!