coppa al caffè

 

coppa al caffècoppa al caffè

La coppa al caffè è una coppa di vellutata crema al caffè da guarnire con un ciuffo di panna montata e gocce di cioccolato che donano una nota croccante e decisa a questo fresco dessert al cucchiaio. Potete sostituire il caffè solubile con del caffè d’orzo, ma il gusto sarà più delicato.
Mettiamoci al lavoro con
500 gr latte
40 gr farina
4 cucchiai caffè solubile
3 tuorli
100 gr zucchero
200 gr panna da montare
30 gr zucchero
gocce di cioccolato
Scaldiamo il latte col caffè in una casseruola. Montiamo i tuorli con lo zucchero e aggiungiamo la farina. Versiamo il composto sul latte e con la frusta mescoliamo così che non si formino grumi. Continuiamo a cuocere fino a quando non si sarà addensata. Facciamo raffreddare. Montiamo la panna con lo zucchero . Versiamo la crema in calici e guarniamo con la panna e gocce di cioccolato.
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