camy cream

La ricetta della camy cream, l’ho vista in tv l’altro giorno e in 10 minuti ero già pronta per uscire a comperare il necessario. La camy cream, è una nuvola di crema, velocissima da fare perchè ci vogliono solo 5 minuti, che possiamo personalizzare a nostro piacere, con fragole, lamponi, cioccolato, ecc…
Servono solo tre ingredienti: mascarpone, panna fresca e latte condensato. L’importante è che i tre ingredienti siano ben freddi di frigo!! É una crema perfetta per farcire le torte, le crostate, ma anche come dolce al cucchiaio se però in piccolissime porzioni accompagnate da biscottini secchi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 200 g Latte condensato

Preparazione

  1. Prendiamo la panna fresca da frigo e cominciamo a lavorarla con le fruste elettrice. Uniamo il mascarpone e continuiamo a montare fino ad avere una spuma soffice. sempre lavorando con le fruste incorporiamo a filo il latte condensato, meglio se sempre freddo da frigo. Lavoriamo fino ad avere una crema omogenea e bn montata. potete aromatizzarla con della scorza d’arancia, di limone o con della vaniglia. Mettiamo la crema in frigo fino al momento di servire o al momento in cui farcirete la vostra

Note

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