GNOCCHI DI CECI E CANNELLINI

GNOCCHI DI CECI E CANNELLINI

Questi gnocchi di ceci e fagioli cannellini sono davvero un'idea strepitosa per preparare degli gnocchi pronti in pochissimi (per davvero!)…
PAN DI SPAGNA classico

PAN DI SPAGNA classico

Quella che vedrete qui di seguito nel dettaglio, è la ricetta del PAN DI SPAGNA CLASSICO, alto e sofficissimo, per…
COLOMBA VELOCE

COLOMBA VELOCE

La COLOMBA VELOCE è un dolce super furbo, scenografico e velocissimo per stupire i vostri ospiti durante le festività di…
Purè di patate

Purè di patate

Il purè di patate è un contorno che non ha assolutamente bisogno di presentazioni, quindi non mi dilungherò assolutamente con…
BOMBOLONI

BOMBOLONI

Ecco a voi la ricetta per me infallibile per bomboloni alti, gonfi e soffici come una nuvola. Voglio subito fare…
TORTA PANETTONE

TORTA PANETTONE

La TORTA PANETTONE è, come si può subito comprendere dal nome, una torta a tutti gli effetti, che però alla…
CALAMARI GRATINATI AL FORNO

CALAMARI GRATINATI AL FORNO

I calamari gratinati al forno alla mediterranea sono un secondo piatto di pesce davvero vincente; oltre ad essere buonissimi, infatti,…