Mmmmm che profumino nella mia cucina, oggi si cucina: Verza cappuccio con faraona, un piatto davvero gustoso e saporito. Un secondo piatto ideale per questo ottobre, profumato e buono, lo consiglio a tutti!
Verza cappuccio e faraona
Ingredienti:
– mezza verza cappuccio
– 500 gr faraona a pezzi
– mezza cipolla
– mezzo peperone
– sei pomodori
– quattro cucchiai passata di pomodoro ( io La Fiammante )
– venti ml olio extravergine di oliva
– sale
– alloro
– peperoncino
– timo
Preparazione
In una pentola capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla tritata. Unite i pezzi di faraona, rosolate per qualche minute e aggiungete anche il peperone tagliato a cubetti. Poi aggiungete la verza cappuccio tagliata finemente, coprite la pentola e fatte cuocere a fiamma bassa per almeno quaranta minuti, mescolando ogni tanto. Passata questo tempo aggiungete anche i pomodori, la passata di pomodoro, il sale e le spezie e cuocete ancora per venti minuti circa. Semplice vero? E davvero gustoso, buon appetito a tutti!
E dopo questa piatto cosi buono e saporito ci sta un buon digestivo come: Williams di Roner
Una ricetta semplice ma gustosissima,mi piace.