Oggi per la prima volta ho cucinato i panzerotti e vi dico che sono davvero buonissimi. Si possono riempire a piacimento e cuocere sia nel forno che nell’olio.
Panzerotti con cime di rapa, porro e pomodori
Ingredienti :
10 panzerotti pronti ( si trovano nei supermercati di varie marche, sono dei dischi rotondi di pasta lievitata )
50 gr porro
due pomodori
200 gr cime di rapa
30 ml olio extravergine di oliva
sale e pepe a piacimento
Preparazione:
Tritate il porro e le cime di rapa e tagliate a fette i pomodori. In una padella scaldate l’olio e aggiungete il porro e i pomodori, friggete per circa 3 minuti e mettete anche le cime di rapa.
Riempite ogni panzerotto con un cucchiaio di sugo fatto sopra.
Quando avete riempito tutti i panzerotti friggeteli in abbondante olio di semi per circa due minuti su ogni parte o cuoceteli nel forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Complimenti per la gustosissima proposta!!! Buona serata
Grazie e buon weekend!