Panzerotti con cime di rapa, porro e pomodori

Oggi per la prima volta ho cucinato i panzerotti e vi dico che sono davvero buonissimi. Si possono riempire a piacimento e cuocere sia nel forno che nell’olio.

panzerotti con cime di rapa, porro e pomodori

Panzerotti con cime di rapa, porro e pomodori

 

Ingredienti :

10 panzerotti pronti ( si trovano nei supermercati di varie marche, sono dei dischi rotondi di pasta lievitata )

50 gr porro

due pomodori

200 gr cime di rapa

30 ml olio extravergine di oliva

sale e pepe a piacimento

Preparazione:

Tritate il porro e le cime di rapa e tagliate a fette i pomodori. In una padella scaldate l’olio e aggiungete il porro e i pomodori, friggete per circa 3 minuti e mettete anche le cime di rapa.

panze2

Saltate per circa 10 minuti, mettete sale e pepe e spegnete il fuoco lasciando sotto coperchio a raffreddare.
panze

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Riempite ogni panzerotto con un cucchiaio di sugo fatto sopra.

panz
panzerotti3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quando avete riempito tutti i panzerotti friggeteli in abbondante olio di semi per circa due minuti su ogni parte o cuoceteli nel forno a 180 gradi per circa 15 minuti.

2 thoughts on “Panzerotti con cime di rapa, porro e pomodori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.