Cosce di coniglio marinate alla griglia

Vi consiglio la mia ricetta per cosce di coniglio marinate alla griglia per una cena o un pranzo speciale insieme ad amici o parenti.

Cosce di coniglio marinate alla griglia

Cosce di coniglio marinate alla griglia

Ingredienti

quattro cosce di coniglio

tre cucchiai olio extravergine di oliva

un cucchiaio aceto balsamico

un cucchiaino senape forte

un cucchiaino miele

10 gr erba cipollina

 

Preparazione

In una ciotolina mettete l’olio, l’aceto, la senape, il miele e l’erba cipollina e mischiate tutto molto bene. Con questa marinatura pennellate le cosce di coniglio pulite, lavate e asciugate. Mettete le cosce in una pirofila, coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigorifero per almeno un giorno.

Il giorno dopo, quando le cosce sono marinate e  ammorbidite cuocetele sulla griglia elettrica. Si possono cuocere anche nel forno o friggere in una padella con poco olio extravergine di oliva.

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