Bucatini con frutti di mare, pomodorini e carciofi

Per una serata romantica insieme al mio amore ho deciso di cucinare i bucatini con frutti di mare, pomodorini e carciofi. Grazie all’aiuto di Ponti questo piatto e risultato davvero buonissimo e abbiamo avuto una cena speciale.

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Bucatini con frutti di mare, pomodorini e carciofi

Ingredienti per due persone

200 gr bucatini

150 gr cozze con guscio

100 gr gamberetti precotti e sgusciati

100 gr gamberi precotti con guscio

100 gr totani

1/2 cipolla

uno spicchio d’aglio

100 gr pomodorini

100 gr carciofi Peperlizia Ponti

un cucchiaio aceto DolceAgro Ponti

olio extravergine di oliva qb

sale e pepe a piacimento

 

Preparazione

Tritate la cipolla e l’aglio e fate rosolare con olio extravergine di oliva per circa due minuti. Aggiungete i gamberetti, i gamberi i totani e le cozze pulite, saltate per qualche minuto, sfumate con un cucchiaio di aceto DolceAgro Ponti e un bicchiere di vino bianco e coprite. Lasciate a fuoco basso per circa 15 minuti e poi unite i pomodorini tagliati a cubetti, i carciofi Peperlizia Ponti tagliati in 8 parti, il sale e il pepe.

Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo fatto sopra.

 

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