Pesce spada con pomodorini e olive taggiasche, un gustosissimo secondo da proporre!!! Una ricetta che piace a grandi e a piccini!! Provate e condividete!!
Il pesce spada si trova facilmente sia al supermercato che in pescheria, quindi sia fresco e sia nei banco frigo nel formato surgelato!
Mi piace molto sia per la consistenza e soprattutto perché privo di lische quindi adatto anche ai bimbi. Avevo dei pomodorini maturi perciò ho fatto un semplice sughetto, e devo dire che è stato un modo semplice ma gustoso e colorato da presentare ai miei bambini e devo dire che hanno davvero gradito!!! Ed ora vi presento la ricetta.
Questa è una ricetta priva di glutine e priva di lattosio!
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Pesce spada con pomodorini e olive taggiasche
Ingredienti:
- n°4 tranci di pesce spada ( le porzioni sono variabili in base alle persone)
- 300 gr di pomodorini maturi
- n°2 cucchiai di olive taggiasche
- 1/2 cipolla
- una manciata di pinoli
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
- origano q.b.
Preparazione:
Iniziamo subito preparando il sughetto: in una padella mettere a rosolare con l’olio la cipolla tagliata sottile, e i pomodorini che potete decidere se lasciarli interi oppure tagliarli.
Salare e mettere un pizzico di origano che insaporisce molto il piatto.
Lasciate andare per 10 minuti a fuoco vivace, dopodiché aggiungere le olive ed il pesce spada.
Chiudere con un coperchio per 5 minuti controllando la cottura del pesce che deve risultare morbido.
Togliere il coperchio per far asciugare l’acqua che si è formata abbassando la fiamma.
Una volta pronto aggiungere i pinoli e servire.
Buon appetito!!!
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