Pasticcini keto

Pasticcini keto, ricetta super semplice, gustosa e veloce da preparare. Chetogenica quindi con pochi carboidrati e zero zuccheri.

Pasticcini keto, ricetta super semplice, gustosa e veloce da preparare. Chetogenica quindi con pochi carboidrati e zero zuccheri.
Pasticcini keto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo45 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ciao a tutti, finalmente dopo tanto torno con una ricetta. Ricetta super semplice, gustosa e veloce da preparare. Una versione light, chetogenica quindi con pochi carboidrati e zero zuccheri.

Da qualche mese ho cambiato stile di vita e la cucina chetogenica è davvero bella, non sempre facile ma si può davvero inventare di tutto! In questo mio nuovo percorso voglio mostrarvi il lato semplificato della cucina, ovviamente la mia famiglia mangia come me quando è possibile, altrimenti io organizzo per tempo i miei pasti aiutandomi spesso con la tecnica della vasocottura e/o surgelando in porzioni!

Comunque diminuire il consumo di glutine e zucchero fa solo che bene, quindi provate questa ricetta e poi fatemi sapere!

Vi ricordo che non si scherza con le allergie e le intolleranze, quindi se preparate qualcosa per un vostro caro celiaco, dovete assolutamente disinfettare benissimo il forno e tutte le attrezzature. Lavorate direttamente su un tagliere o una tovaglia di plastica (semmai usatela solo per questi lavori senza glutine!), perché nei taglieri di legno potrebbero sempre rimanere eventuali residui di farina con glutine! Le farine devono avere assolutamente il simbolo della spiga barrata!

Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!

“Come a casa tua”

Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85

2 uova
25 g farina di nocciole
70 g farina di mandorle
25 g cocco grattugiato (rapè)
2 cucchiaini cacao amaro in polvere senza glutine
70 g eritritolo
100 g burro chiarificato

Strumenti

Per preparare i nostri Pasticcini keto vi servirà: una ciotola o robot da cucina, carta da forno o tappetino di silicone.

Passaggi

La cucina in modalità chetogenica è spesso veloce e semplice come in questo caso lo sono i Pasticcini keto.

Impastare o frullare tutti gli ingredienti insieme. Una volta compattato il composto fate fare un riposo in frigo per almeno 30 minuti, ma io ne consiglio 45.

Mentre vi preparate per dare la forma, preriscaldate il forno a 170° modalità statica.

Per fare prima ho preferito formarli a palline, una volta adagiati sula carta da forno o se avete un tappetino di silicone, schiacciate leggermente.

Fate cuocere in forno a 170° per 20 minuti o fino al colore desiderato.

Attendete che si raffreddino prima di assaggiarli!

Buon appetito!

Altra ricetta chetogenica che vi consiglio è: Rosti di zucchine

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