Rosti di zucchine

Rosti di zucchine : una ricetta molto comoda per quando non si ha idea di che contorno preparare, per accompagnare un secondo o semplicemente spizzicare qualcosa.

Rosti di zucchine

È un piatto semplice e molto veloce, è davvero una ricetta salva pasti!!

Per una versione chetogenica sostituire il quantitativo di farina presente con farina di mandorle, farina di lupini o fibra d’avena! Provate sono ottime!!!

Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”

Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85

Rosti di zucchine

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.

Preparazione:
Grattugiate le zucchine dentro uno scolapasta e lasciatele scolare per un paio di ore.

Strizzatele bene e mettetele dentro una ciotola, aggiungete l’uovo, il parmigiano, la farina, sale e pepe.

Mescolate bene. Il composto deve risultare così.

Prendete una padella e aggiungente 1 cucchiaio di olio, aspettate che si riscaldi e con l’aiuto di un cucchiaio versate l’impasto.
Rosti di zucchineRosti di zucchineRosti di zucchineRosti di zucchine
Cuocete da entrambi i lati fino a a formare una crosticina dotata.
Rosti di zucchine
Ecco pronte.

Buon appetito!!!