È un piatto semplice e molto veloce, è davvero una ricetta salva pasti!!
Per una versione chetogenica sostituire il quantitativo di farina presente con farina di mandorle, farina di lupini o fibra d’avena! Provate sono ottime!!!
Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”
Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85
Rosti di zucchine
Ingredienti:
- 2 zucchine
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di farina
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
Preparazione:
Grattugiate le zucchine dentro uno scolapasta e lasciatele scolare per un paio di ore.
Strizzatele bene e mettetele dentro una ciotola, aggiungete l’uovo, il parmigiano, la farina, sale e pepe.
Mescolate bene. Il composto deve risultare così.
Prendete una padella e aggiungente 1 cucchiaio di olio, aspettate che si riscaldi e con l’aiuto di un cucchiaio versate l’impasto.
Cuocete da entrambi i lati fino a a formare una crosticina dotata.
Ecco pronte.
Buon appetito!!!