Crostata alla crema di cocco

Crostata alla crema di cocco, si adatta ad ogni tipo di occasione!! Veloce e gustosa soprattutto! Non resta che da provare!!

Crostata alla crema di cocco

Ciao a tutti, vi voglio suggerire questa ricetta, che una tra le mie preferite, adoro lavorare questo tipo di frolla in quanto è molto più veloce della classica e soprattutto abbinata alla crema di cocco renderà il sapore sublime!! Sono sicura che entrerà tra le crostate vostre preferite! Piace a grandi e piccini!!

Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”

Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85

Crostata alla crema di cocco

Ingredienti:
-per la frolla

  • 400 g di farina
  • 125 g zucchero
  • 80 g di burro freddo
  • n° 1 uovo
  • n° 1 bustina di lievito.

-per la crema

  • 250 ml di panna fresca
  • 250 ml di latte
  • 150 g di cocco grattugiato
  • 50 g di farina.

Procedimento:
In una ciotola lavoriamo tutti gli ingredienti velocemente e andate a sbriciolarlo nello stampo che avete scelto.

Ormai le crostate le faccio tutte così perché sono veloci e non c’è bisogno del passaggio in frigo.

Procedimento per la crema:
Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino e a fuoco lento mescolate con una frusta e aspettate che diventi densa.

Prendete l’impasto e versatene più della metà in una teglia rotonda di 28 cm, appiattite con le mani o aiutatevi con il fondo di un bicchiere, ora versate la crema e poi il restante impasto sempre sbriciolando.

Preriscaldate il forno a 180° e cuocete la torta circa per 25 minuti, attenzione come sempre durante la cottura!

Buoni preparativi e buoni assaggi!!!

Crostata alla crema di cocco  Crostata alla crema di coccoCrostata alla crema di cocco

Vi inserisco altre ricette presenti nel Blog, sperando che possano esservi da spunto per le vostre occasioni o semplicemente colazioni e merende:

“Crostata alla crema senza cottura”

“Crostata croccante (frolla senza burro)”

“Sbriciolona delle feste”

“Sbriciolona”

“Crostata al cioccolato”