Crostata alla crema di cocco, si adatta ad ogni tipo di occasione!! Veloce e gustosa soprattutto! Non resta che da provare!!
Ciao a tutti, vi voglio suggerire questa ricetta, che una tra le mie preferite, adoro lavorare questo tipo di frolla in quanto è molto più veloce della classica e soprattutto abbinata alla crema di cocco renderà il sapore sublime!! Sono sicura che entrerà tra le crostate vostre preferite! Piace a grandi e piccini!!
Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”
Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85
Crostata alla crema di cocco
Ingredienti:
-per la frolla
- 400 g di farina
- 125 g zucchero
- 80 g di burro freddo
- n° 1 uovo
- n° 1 bustina di lievito.
-per la crema
- 250 ml di panna fresca
- 250 ml di latte
- 150 g di cocco grattugiato
- 50 g di farina.
Procedimento:
In una ciotola lavoriamo tutti gli ingredienti velocemente e andate a sbriciolarlo nello stampo che avete scelto.
Ormai le crostate le faccio tutte così perché sono veloci e non c’è bisogno del passaggio in frigo.
Procedimento per la crema:
Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino e a fuoco lento mescolate con una frusta e aspettate che diventi densa.
Prendete l’impasto e versatene più della metà in una teglia rotonda di 28 cm, appiattite con le mani o aiutatevi con il fondo di un bicchiere, ora versate la crema e poi il restante impasto sempre sbriciolando.
Preriscaldate il forno a 180° e cuocete la torta circa per 25 minuti, attenzione come sempre durante la cottura!
Buoni preparativi e buoni assaggi!!!
Vi inserisco altre ricette presenti nel Blog, sperando che possano esservi da spunto per le vostre occasioni o semplicemente colazioni e merende:
“Crostata alla crema senza cottura”
“Crostata croccante (frolla senza burro)”