Crostata alla crema di cocco

Crostata alla crema di cocco, si adatta ad ogni tipo di occasione!! Veloce e gustosa soprattutto! Non resta che da provare!!

Crostata alla crema di cocco

Ciao a tutti, vi voglio suggerire questa ricetta, che una tra le mie preferite, adoro lavorare questo tipo di frolla in quanto è molto più veloce della classica e soprattutto abbinata alla crema di cocco renderà il sapore sublime!! Sono sicura che entrerà tra le crostate vostre preferite! Piace a grandi e piccini!! (Flavia)

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Crostata alla crema di cocco

Ingredienti:
-per la frolla

  • 400 g di farina
  • 125 g zucchero
  • 80 g di burro freddo
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito.

-per la crema

  • 250 ml di panna fresca
  • 250 ml di latte
  • 150 g di cocco grattugiato
  • 50 g di farina.

Procedimento:
In una ciotola lavoriamo tutti gli ingredienti velocemente e andate a sbriciolarlo nello stampo che avete scelto.

Ormai le crostate le faccio tutte così perché sono veloci e non c’è bisogno del passaggio in frigo.

Procedimento per la crema:
Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino e a fuoco lento mescolate con una frusta e aspettate che diventi densa.

Prendete l’impasto e versatene più della metà in una teglia rotonda di 28 cm, appiattite con le mani o aiutatevi con il fondo di un bicchiere, ora versate la crema e poi il restante impasto sempre sbriciolando.

Preriscaldate il forno a 180° e cuocete la torta circa per 25 minuti, attenzione come sempre durante la cottura!

Buoni preparativi e buoni assaggi!!!

Crostata alla crema di cocco  Crostata alla crema di coccoCrostata alla crema di cocco

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