Torta al cioccolato, morbida anche i giorni dopo ed adatta per la merenda/colazione. Non lasciatevi perdere questa versione!!!
Torta al cioccolato: Mamma me la fai una torta al cioccolato?? Detto-fatto.
Ciambella al cacao, morbida anche i giorni dopo ed adatta per la merenda o per la colazione.
Questa ricetta mi é stata passata da una mia carissima amica, l’ho rivisitata togliendo la margarina.
Vi posto perciò la mia versione!!!
Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”
Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85
Torta al cioccolato
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 50 g di maizena
- 125 g di zucchero
- n° 3 uova
- 130 g di latte
- 40 g di cacao amaro
- 1 bustina di lievito.
Procedimento:
Il tutto è molto semplice, mettere a montare le uova e lo zucchero. Setacciate e mescolate (per evitare eventuali grumi): la farina, la maizena, il lievito e il cacao. Mescolate il tutto con il latte poi iniziate a mescolare i due composti delicatamente. Preriscaldate il forno a 180° e cuocete successivamente per 20 minuti.