Sbriciolona

Le crostate si sa, richiedono tempo. La sbriciolona invece no.. Stessi ingredienti di una crostata ma tempi dimezzati. Come si fa?

Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”

Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85

Sbriciolona

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • n° 1 uovo
  • 80 g di burro freddo
  • 1 bustina di lievito.

Procedimento:
Si impasta con le mani sbriciolando l’impasto, non deve venire il classico panetto ma un impasto piuttosto grezzo. Poi versate metà impasto in una teglia ( in foto ho usato teglia 24cm) e con le mani stendete l’impasto bricioloso per livellarlo e compattarlo.. Mettete il ripieno che preferite, ricotta e cioccolato come nel mio caso, oppure marmellata, Nutella, pere e crema al cioccolato… Poi completate con il rimanente impasto e via nel forno preriscaldato a 180gradi per 20 minuti.

Sbriciolona