Questo tris di bruschette è nato in una di quelle giornate uggiose, senza sole e invernali dove c’è bisogno solo di un po’ di colore per rallegrare l’umore.
Tutti i metereopatici mi capiranno, ma vi posso assicurare che con queste bruschette la cucina tornerà a splendere, proprio come voi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti 1° avocado, salmone e bacche rosse
Ingredienti 2° robiola e pomodorini alla piastra
Ingredienti 3° brie, salame, miele e mandorle
Strumenti
Passaggi
1*
Tostare su una piastra il pane di segale da ambo i lati; pelare l’avocado e togliere il nocciolo centrale. Frullarlo con l’aiuto di un mini primer aggiungendo il sale e l’olio EVO, cercando di ottenere una crema omogenea.
Assemblare stendendo sul pane la crema di avocado, le fette di salmone affumicato e le bacche rosse (ottime anche le bacche di sambuco).
2*
Tostare su una piastra il pane di segale da ambo i lati; tagliare a metà i pomodorini, condire con del sale (a piacere delle erbette aromatiche) e dorare su una piastra liscia (basteranno pochi minuti).
Assemblare stendendo la robiola sul pane, insalata tagliata a striscioline, pomodorini alla piastra e crema all’aceto balsamico.
3*
Tostare su una piastra il pane di segale da ambo i lati.
Assemblare stendendo il brie sul pane, arrotolare le fette di salame con all’interno i mirtilli secchi, spolverare sopra le mandorle a lamelle e completare con del miele.
CONSIGLI
Per altre ricette di aperitivi/finger food clicca qui
Non vuoi perdere nessuna ricetta? iscriviti al mio servizio whatsapp totalmente gratuito (trovi tutte le info qui) e avrai ogni giorno comodamente sul tuo cellulare una nuova ricetta oltre al mio completo supporto per qualsiasi problema 😉 Ti aspetto!
Dosi variate per porzioni
Presentare insieme in tre modi è davvera una bella idea grazie che bontà
Questa ricetta fa pensare alla bella stagione, ricetta semplice ma che mette allegria.
Ma che buone e colorate queste bruschette
un tris davvero gustoso, sono perfette per un antipasto