Adoro le fragole e chiuderle in questa torta così soffice e morbida è stata una idea geniale! 😀 Mio padre ha bagnato una fetta con il mio mandarinetto, io con una pallina di gelato alla vaniglia 😉 Potete anche cospargere la superficie di nutella per renderla ancora più golosa! Le alternative sono tante, sta a voi scegliere 😀
Ingredienti:
– 3 uova
– 100 g zucchero semolato
– 120 g farina
– 50 g fecola di patate
– 80 ml olio di girasole
– 8 g lievito per dolci
– 120 g fragole
– zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, la farina, lievito e fecola setacciando. Mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Tagliare in 4 spicchi le fragole, versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata (o con lo staccante), aggiungere le fragole sulla superficie e cuocere a 180° preriscaldato per circa 40 minuti (fare sempre la prova stecchino). Quando sarà fredda spolverare con zucchero a velo.