Tacchino in umido

 

tacchino-in-umido

Quando si è a dieta, si cerca qualcosa di davvero leggero, magari anche per i bambini cosa si prepara? Il petto di tacchino in umido! Tanto semplice e veloce da preparare quanto gustoso e con ingredienti semplici e genuini. Ho condito questo tacchino con il mio dado vegetale fatto in casa, vi lascerò il suo link in fondo alla ricetta. E’ stato apprezzatissimo da tutti anche dal mio ragazzo, un buongustaio 😉

Ingredienti:

– 3 fette petto di tacchino

– olio evo

– dado vegetale homemade

– 1/2 bicchiere d’acqua

Procedimento:

Versare un filo d’olio e l’acqua in una padella, aggiungere il dado vegetale secondo il proprio gusto personale e farlo sciogliere a fuoco lento. Aggiungere anche le fettine di tacchino e cuocere con coperchio per circa 15 minuti, fino a che non saranno morbide. Servire caldissime con un po’ di sughetto di cottura.

Dado vegetale