Crema mascarpone e cocco

 

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Ultimamente sto proponendo tante salse e creme diverse, sto sperimentando molto su questa categoria e riporto qui i miei piccoli successi 😀 Insieme ad un topping favoloso che presto vi presenterò, ho usato questa crema per una torta gelato buonissima e dal cuore goloso. Che dire, è strepitosa, facilissima da preparare, senza glutine e senza accendere neanche i fornelli quindi perfetta anche per essere preparata in estate quando sono vietati sia fornelli che forno (per persone normali, non per noi pazze per la cucina 😛 ).

Ingredienti:

– 250 g mascarpone

– 45 g zucchero semolato

– 50 g farina di cocco

– 50 g panna vegetale

Procedimento:

Montare a neve ben ferma la panna e tenere da parte. Mescolare in una ciotola il mascarpone con lo zucchero fino a ridurlo in crema morbida. Aggiungere anche il cocco, mescolando e in ultimo la panna con movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontarla. Far riposare in frigo la crema coperta con pellicola per 15 minuti prima di utilizzarla.