Il merluzzo cotto nella friggitrice ad aria è uno sfiziozo secondo piatto facile e veloce da preparare.
Con pochissimi ingredienti e la cena sarĂ pronta in un attimo. Vi basterĂ avere in freezer dei comodissimi filetti di pesce surgelato e qualche oliva per preparare un piatto davvero prelibato.
Per preparare questa pietanza ho utilizzato la friggitrice ad aria. ( io utilizzo quella da 12 litri che è super comoda!!!!)
Vi consiglio di scongelare il pesce prima di cuocerlo.
Potete sostituire il merluzzo con la platessa. Potete aggiungere anche una manciata di capperi!
Se vi è piaciuto questo piatto e volete provare a preparare altri velocissimi secondi di pesce non perdete le seguenti ricette:

- DifficoltĂ Molto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitĂ Tutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il Merluzzo cotto nella friggitrice ad aria
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i merluzzo cotto nella friggitrice ad aria

Prendiamo la carta da forno e foderiamo i vassoi o il vano estraibile della nostra friggitrice ad aria .
Adagiamo sopra i filetti di merluzzo meglio se scongelati.
Laviamo bene i pomodorini sotto l’acqua corrente, asciughiamoli e con l’aiuti di un coltello e di un tagliere facciamoli a dadini e distribuiamoli sui nostri filetti di pesce.
Snoccioliamo le olice verdi e nere , tagliamole a rondelle e uniamole a i pomodorini. Se volete potete acquistarle gia denocciolate e tagliate.
Saliamo leggermente, spolveriamo con origano e diamo una spruzzata di olio extravergine d’oliva.
Cuociamo nella friggitrice ad aria 165/170 gradi per circa 20 minuti.
I nostri filetti di merluzzo sono pronti.
Impiattare con delicatezza!!!!