Il merluzzo cotto nella friggitrice ad aria è uno sfiziozo secondo piatto facile e veloce da preparare.
Con pochissimi ingredienti e la cena sarà pronta in un attimo. Vi basterà avere in freezer dei comodissimi filetti di pesce surgelato e qualche oliva per preparare un piatto davvero prelibato.
Per preparare questa pietanza ho utilizzato la friggitrice ad aria. ( io utilizzo quella da 12 litri che è super comoda!!!!)
Vi consiglio di scongelare il pesce prima di cuocerlo.
Potete sostituire il merluzzo con la platessa oppure provare anche il salmone cotto nella friggitrice ad aria Potete aggiungere anche una manciata di capperi!
Se vi è piaciuto questo piatto e volete provare a preparare altri velocissimi secondi di pesce non perdete le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il Merluzzo cotto nella friggitrice ad aria
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i merluzzo cotto nella friggitrice ad aria
Prendiamo la carta da forno e foderiamo i vassoi o il vano estraibile della nostra friggitrice ad aria .
Adagiamo sopra i filetti di merluzzo meglio se scongelati.
Laviamo bene i pomodorini sotto l’acqua corrente, asciughiamoli e con l’aiuto di un coltello e di un tagliere facciamoli a dadini e distribuiamoli sui nostri filetti di pesce.
Snoccioliamo le olice verdi e nere , tagliamole a rondelle e uniamole a i pomodorini. Se volete potete acquistarle gia denocciolate e tagliate.
Saliamo leggermente, spolveriamo con origano e diamo una spruzzata di olio extravergine d’oliva.
Cuociamo nella friggitrice ad aria 165/170 gradi per circa 20 minuti.
I nostri filetti di merluzzo sono pronti.
Impiattare con delicatezza!!!!
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