Un secondo piatto di pesce dal sapore deciso ma facile e veloce da preparare. Filetti di merluzzo con olive e pomodorini. Perfetto quando si hanno ospiti a cena in quanto potete preparare tutti gli ingredienti all’interno di una casseruola, coprire con il coperchio e cuocere sul momento oppure potete cucinare questa pietanza in anticipo e scaldare poco prima di servire. In ogni caso farete un figurone.
Se vi piace pesce non perdete le seguenti ricette :

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i Filetti di merluzzo con olive e pomodorini
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i filetti di merluzzo con olive e pomodorini

Prendiamo una padella larga o una pentola e mettiamo a rosolare l’aglio con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo i pomodorini in scatola, saliamo e li portiamo a bollore.
Togliamo dal fuoco, adagiamo i filetti di merluzzo , le olive verdi tagliate a rondelle e l’origano , aggiungiamo una cucchiaiata di pomodorini presi dal fondo della pentola , copriamo con un coperchio.
La nostra cena è pronta. Fate riposare qualche minuto prima di servire.
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un contenitore ermetico.
Consumare entro 1 giorno
Potete sostituire i filetti di merluzzo con quelli di platessa.
Se avete il tempo contato potete preparare tutti gli ingredienti in una casseruola , conservare in frigo e cuocere al momento.
Provate ad aggiungere olive nere e capperi ….
Seguimi su INSTAGRAM , FACEBOOK o su YOU TUBE per altre ricette o video.
Per tornare alla Home clicca QUI
In questa ricetta sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.