Orata al forno con verdure

L’ ORATA AL FORNO CON VERDURE è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Con pochissimi ingredienti preparerete velocemente una piatenza deliziosa e stupirete i vostri ospiti. Se amate il pesce provate anche la ricetta del branzino al cartoccio e fatemi sapere

Orata al forno con verdure
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare l’orata al forno con verdure

4 orata fresca, filetti
2 zucchine
2 carote
1 patate
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. prezzemolo essiccato

Strumenti

Ho usato il Bimby

Tritatutto
Carta forno
Leccarda

Passaggi

Prepariamo l’orata al forno con le verdure

Orata al forno con verdure

Preriscaldiamo il forno a 180°

Laviamo, sbucciamo e tagliamo a pezzetti le carote e le patate.

Facciamo la stessa cosa con le zucchine lasciando la buccia.

Mettiamo le verdure a pezzetti nel tritatutto

Condiamo con olio e sale e tritiamo grossolanamente

Foderiamo la leccarda con la carta da forno.

Adagliamo sopra i filetti di orata.

Copriamo il pesce con le verdure tritate e aggiungiamo il prezzemolo essiccato.

Inforniamo …

Cuociamo in forno caldo per circa 25 minuti.

Servire caldo.

Conservazione e consigli …

Per un gusto più deciso aggiungete uno scalogno al trito di verdure

TORNA ALLA HOME

Seguimi su FACEBOOK e su INSTAGRAM per altre ricette o video

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.