Un tempo l’idea di cucinare il pesce mi sembrava fantascienza. Oggi vi assicuro che con pochi ingredienti e semplici passaggi otterrete un piatto straordinario con pochissimo tempo. Provate il mio BRANZINO AL CARTOCCIO non esitate a chiedere consigli!
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Pee preparare il branzino al cartoccio
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il branzino al cartoccio
Pelate le patate, pelatele e tagliatele fettine molto sottili
Lavate e tagliate in due i pomodorini
Mettete tutto in una ciotola e condite con olio, sale ,aglio a pezzettini e prezzemolo
Mescolate bene
Adagiate i branzini ( io li faccio pulire dal pescivendolo ) su i fogli di carta da forno ( separatamente)
Dividete le verdure nei due cartocci riempiendo bene la pancia del pesce
Chiudere a ” caramella”
Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 30/35 minuti
Servire nel piatto con il cartoccio chiuso
E’ possibile usare il pesce surgelato
Ottimo anche con le orate al posto del branzino
Se vi è piaciuta questa ricetta provate anche l’orata al forno con verdure
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Dosi variate per porzioni