I CUORI DI NASELLO ALLA PIZZAIOLA sono un gustoso secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare che piaceranno a tutta la famiglia, sua grandi che piccini!
Le olive verdi e nere assieme ai capperi doneranno al pesce un sapore davvero gustoso! Vi basterà avere in freezer il nasello surgelato e in mezz’ora avrete una super cena pronta.
Questa ricetta vi salverà anche come salvacena last-minute quando siete di fretta oppure avete ospiti all’improvviso!
Per preparare questa deliziosa pietanza potete sostituire il nasello con il merluzzo!
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il cuori di nasello alla pizzaiola
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i cuori di nasello alla pizzaiola
Puliamo l’aglio, laviamo il prezzemolo e tritiamoli con la mezzaluna oppure con il tritatutto.
Prendiamo la padella antiaderente, versiamo all’interno un giro d’olio extravergine d’oliva, il trito di aglio e prezzemolo e facciamo scaldare.
Aggiungiamo i cuori di nasello e facciamo insaporire per qualche minuto.
Sfumiamo con il vino bianco e cuociamo per 2 minuti.
Uniamo i pomodorini pelati, le olive verdi e nere, i capperi,l’origano, una presa di sale e amalgamiamo con estrema delicatezza.
Cuociamo per circa 20 minuti con coperchio.
Controlliamo la cottura e se pronti impiattiamo.
Servire con un contorno di purè di patate.
Dosi variate per porzioni
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