I BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE sono uno sfizioso e gustoso secondo piatto facile e veloce da preparare. Bastano pochissimi ingredienti per avere una pietanza dal sapore succulento e alternativo.
Servitelo accompagnato da riso basmati o riso venere.
Per preparare questo piatto ho utilizzato il petto di pollo ma potete sostituirlo con le scosce disossate oppure con la fesa di tacchino .
Se vi piace il pollo non perdete le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i Bocconcini di pollo al limone
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i Bocconcini di pollo al limone
Prendiamo il petto di pollo, dividiamolo a metà e tagliamolo a dadini.
Infariniamolo e mettiamolo da parte.
Spremiamo il limone con l’aiuto di uno spremiagrumi , tritiamo il prezzemolo e mettiamoli da parte.
Tagliamo cipolla bianca a pezzetti piccoli e facciamola appassire nella padella antiaderente assieme ad un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo il pollo infarinato , saliamo e facciamo rosolare.
Sfumiamo con il vino bianco e cuociamo per qualche minuto.
Uniamo il succo di limone e il prezzemolo tritato, mescoliamo con cura aiutandoci con un cucchiaio di legno e facciamo cuocere per circa 15 minuti con coperchio controllando durante la cottura. Se fosse necessario aggiungete qualche cucchiaio d’acqua.
La nostra pietanza è pronta.
Serviamo decorando il piatto con fettine di limone.
Dosi variate per porzioni
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