Se siete stanchi della solita carne secca e stopposa dovete assolutamente provare a preparare il petto di pollo con bacon e formaggio. Cuoce in pochissimo tempo ed è davvero tenero e gustoso. E’ un ottimo piatto adatto alle cene dell’ultimo minuto. Accompagnate questa pietanza con un cucchiaio di purea di patate e la cena sarà pronta in un attimo.
Se come me amate il pollo dovete assolutamente provare le ricette che seguono :

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il petto di pollo con bacon e formaggio
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il Petto di pollo con bacon e formaggio

Iniziamo tagliando a fette un petto di pollo. Se siete di fretta potete far eseguire questa operazione dal vostro macellaio di fiducia.
Prendiamo una padella molto larga e facciamo sciogliere il burro.
Adagiamo all’interno le fettine di pollo precedentemente infarinate e facciamole rosolare da entrambi i lati.
Saliamo, sfumiamo con il vino bianco e facciamo cuocere con un coperchio per circa 10 minuti.
Una volta cotte togliamole da fuoco e aggiungiamo il bacon e le sottilette su ogni fettina di pollo.
Copriamo nuovamenete con il coperchio , rimettiamo sul fuoco e facciamo cuocere per altri due minuti ovvero circa il tempo per far si che il formaggio si sciolga.
I nostri petti di pollo con bacon e formaggio sono pronti.
Servire caldi.
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un contenitore ermetico.
Consumare entro 2 giorni
Al posto delle sottilette potete utilizzare della provola e della fontina
Potete sostituire il petto di pollo con il petto di tacchino.
Durante la cottura del pollo potete spolverare con degli aromi per arrosto
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