I bocconcini di pollo al Marsala sono un delizioso secondo piatto molto facile e veloce da preparare. Il liquore renderà la carne particolarmente tenera e gustosa. Di solito ne preparo un pò di più in modo da avere il pranzo pronto da portare in ufficio. servitelo accompagnato da purè di patate.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i bocconcini di pollo al Marsala
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i bocconcini di pollo al Marsala
Iniziamo prendendo un petto di pollo , lo tagliamo a pezzetti e lo mettiamo da parte.
Peliamo le cipolle rosse di Tropea e tagliamole a fettine.
Mettiamo l’olio extravegine d’oliva a scaldare in un wok e agggiungiamo le cipolle rosse di Tropea affettate , mezzo bicchiere di Marsala , mescoliame bene e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo infariniamo i bocconcini di pollo.
Controlliamo la cottura delle cipolle ,uniamo il pollo e mescoliamo.
Aggiungiampo il Marsala rimanente, saliamo ,amalgamiamo e facciamo cuocere per circa 15 minuti mescolando a metà cottura.
Qualora si dovesse asciugare aggiungiamo un goccio d’acqua.
I nostri bocconcini di pollo al Marsala sono pronti.
Servire accompagnati da purè di patate.
Conservazione e consigli
Conservare in frigo in un contenitore ermetico ed eventualmente scaldare prima di servire
Consumare entro 2 giorni
Potete sostituire il pollo con il tacchino
Per un gusto più delicato potete sostituire le cipolle rosse di Tropea con quelle bianche.
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Dosi variate per porzioni