La TAGLIATA DI POLLO CON PISELLI è un delizioso secondo piatto light pronto in 20 minuti. Adatto anche da portare con se per il pranzo in ufficio , si prepara con pochissimi ingredienti. Per chi come me adora la carne bianca è un vero cavallo di battaglia. Ha poche calorie ma soddisfa sia l’occhio che il palato. Se poi infariniamo la carne prima di cuocerla avremo un piatto decisamente più cremoso. In alternativa potete sostituire il pollo con il tacchino .Provatelo e fatemi sapere …
Se ti piace il pollo prova anche
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare la tagliata di pollo con piselli
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la nostra tagliata di pollo con piselli
Per prima cosa tagliamo i petti di pollo a pezzetti spessi circa 1 cm e mattiamo da parte
Prendiamo lo scalogno e dopo averlo sminuzzato lo mettiamo a rosolare con un giro d’olio nel wok
Aggiungiamo qunidi i piselli ancora surgelati, l’acqua, sale a piacere e mescoliamo bene.
Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 10 minuti controllando la cottura
A questo punto aggiungiamo la tagliata di pollo , amalgamiamo bene e cuociamo per altri 10 minuti.
La nostra deliziosa TAGLIATA DI POLLO CON PISELLI è pronta
Servire subito ben calda
è possibile infarinare prima della cottura la tagliata di pollo in modo da ottenere un piatto cremoso
se preparato la sera prima è ottimo piatto da portare in ufficio per il pranzo
per una versione meno asciutta potete utilizzate le cosce di pollo disossate
se amate il pollo non perdetevi questa ricetta
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Dosi variate per porzioni