Tagliata di pollo con piselli

La TAGLIATA DI POLLO CON PISELLI è un delizioso secondo piatto light pronto in 20 minuti. Adatto anche da portare con se per il pranzo in ufficio , si prepara con pochissimi ingredienti. Per chi come me adora la carne bianca è un vero cavallo di battaglia. Ha poche calorie ma soddisfa sia l’occhio che il palato. Se poi infariniamo la carne prima di cuocerla avremo un piatto decisamente più cremoso. In alternativa potete sostituire il pollo con il tacchino .Provatelo e fatemi sapere …

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Tagliata di pollo con piselli
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare la tagliata di pollo con piselli

800 g petto di pollo
400 g piselli surgelati
1 scalogno
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Mezzo bicchiere acqua

Strumenti

Wok
Taglieri
Coltelli

Passaggi

Prepariamo la nostra tagliata di pollo con piselli

tagliata di pollo con piselli

Per prima cosa tagliamo i petti di pollo a pezzetti spessi circa 1 cm e mattiamo da parte

Prendiamo lo scalogno e dopo averlo sminuzzato lo mettiamo a rosolare con un giro d’olio nel wok

Aggiungiamo qunidi i piselli ancora surgelati, l’acqua, sale a piacere e mescoliamo bene.

Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 10 minuti controllando la cottura

A questo punto aggiungiamo la tagliata di pollo , amalgamiamo bene e cuociamo per altri 10 minuti.

La nostra deliziosa TAGLIATA DI POLLO CON PISELLI è pronta

Servire subito ben calda

è possibile infarinare prima della cottura la tagliata di pollo in modo da ottenere un piatto cremoso

se preparato la sera prima è ottimo piatto da portare in ufficio per il pranzo

per una versione meno asciutta potete utilizzate le cosce di pollo disossate

se amate il pollo non perdetevi questa ricetta

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