Le scaloppine di pollo uvetta e marsala oltre ad essre un piatto sfizioso e gustoso, vi permetterano di fare un figurone con i vostri ospiti. Sono buonissime e belle da vedere . Accompagnate da un semplice purè patate diventeranno il vostro cavallo di battaglia !
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le scaloppine di pollo uvetta e marsala
400 g petto di pollo
1 bicchiere marsala
50 g uva passa sultanina
1/4 cipolla bianca (piccola)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. farina
q.b. sale
Strumenti
Padelle
Passaggi
Prepariamo le scaloppine di pollo uvetta e marsala
In una padella fate rosolare con un giro d’olio la cipolla tagliata a pezzetti molto piccoli
Aggiungere l’uvetta e mescolare
aggiungete le scaloppine infarinate , salate e fate rosolare da entrambi i lati
sfumate con il marsala , coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto
Servitele calde accompagnare con pure di patate
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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