Le SCALOPPINE CON MENTA E LIMONE sono un secondo piatto fresco e leggero.
Questa ricetta è perfetta per l’estate ed è molto semplice da preparare. Le scaloppine vengono cotte nella padella con un sughetto a base di menta e succo di limone e sono pronte in 15 minuti!
Il risultato è un piatto dal sapore davvero unico e invitante.
Servitele accompagnare da un’insalata mista oppure da un pugno di riso basmati bianco.
Se preferite potete sostituire le fettine di vitello con petto di pollo oppure arista.
Se vi è piaciuta questa sfiziosa ricetta e vi piacciono le scaloppine non perdete i seguenti link:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Per preparare le scaloppine con menta e limone
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le scaloppine con menta e limone
Dividiamo le fettine a metà, infariniamole e mettiamole da parte.
Laviamo le foglie di menta, asciughiamole , mettiamole nel tritatutto assieme ad un goccio d’olio extravergine d’oliva e tritiamole finemente.
Spremiamo il limone e filtriamolo .
In una padella larga antiaderente scaldiamo un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo le fettine di carne , saliamo e facciamo cuocere per circa 2 minuti per lato.
Uniamo la menta tritata e il succo di limone , mescoliamo con delicatezza e facciamo cuocere per altri 5 minuti.
Le nostre scaloppine con menta e limone sono pronte.
Servire subito le scaloppine con il loro sughetto.
Dosi variate per porzioni