Le SCALOPPINE CON PEPERONI IN AGRODOLCE sono un secondo piatto gustoso e colorato, perfetto per arricchire la vostra tavola con un tocco di originalità.
Sono perfette per una cena diversa dal solito ma facile e veloce da preparare.
Per realizzare questa deliziosa pietanza ho utilizzato la lonza di maiale che viene arricchita dal sapore dolce dei peperoni e dalla cottura con zucchero e aceto balsamico .
Potete sostituire la lonza con pollo, vitello o tacchino.
Se vi è piaciuta questa ricetta e amate le scaloppine non perdete i seguenti link:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le scaloppine con peperoni in agrodolce
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le scaloppine con peperoni in agrodolce
Tagliamo la lonza a fette, infariniamola e mettiamola da parte.
Laviamo i peperoni, eliminiamo i semi e i filamenti e tagliamoli a pezzetti,
Facciamo scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella larga, aggiungiamo la cipolla affettata finemente e facciamola imbiondire.
Uniamo i peperoni, aggiungiamo il prezzemolo, lo zucchero, l’aceto balsamico, aggiustiamo di sale e mescoliamo bene con un cucchiaio di legno .
Cuociamo per circa 10 minuti.
A questo prendiamo le fettine infarinate , adagiamole tra i peperoni e cuociamole per circa 5 minuti.
Le nostre scaloppine con peperoni in agrodolce sono pronte.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni