Il pollo al curry con riso basmati è un piatto sano, gustoso e completo. Adatto anche a chi è a dieta in quanto poco calorico , si prepara in 20 minuti e con pochissimi ingredienti.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il Pollo al curry con riso basmati
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il Pollo al curry con riso basmati

Per prima cosa facciamo cuocere il riso basmati in una pentola con acqua salata.
Una volta cotto lo coliamo e lo mettiamo a raffreddare in una pirofila di vetro.
Prendiamo il petto di pollo e con l’aiuto di un coltello e di un tagliere lo facciamo a dadini piccoli dopodichè passiamo tutti i pezzetti nella farina.
Tritiamo finemente lo scalogno e mettiamolo a rosolare in un wok con un giro di olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo il pollo , facciamo abbrustolire bene mescolando con un cucchiaio di legno.
Sfumiamo con il vino bianco e facciamo cuocere per circa 5 minuti.
Nel frattempo sciogliamo il curry nel latte e uniamolo alla carne.
Mescoliamo bene e completiamo la cottura ( circa 10 minuti)
Il nostro Pollo al curry con riso basmati è pronto
Serviamo spolverando il riso con un velo di prezzemolo essiccato
Conservazione e consigli ….
Conservare in frigo e consumare entro 2 giorni
è possibile condire il riso con burro o aceto di riso
potete sostituire il petto di pollo con il petto di tacchino
Al posto del latte potete utilizzare il latte di cocco
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