Il pollo al curry con riso basmati è un piatto sano, gustoso e completo.
Questo secondo è adatto anche a chi è a dieta in quanto poco calorico , si prepara in 20 minuti e con pochissimi ingredienti.
Il curry è un mix di spezie aromatiche originario dell’India che dona al piatto un gusto ricco e speziato. Il riso basmati, con il suo profumo delicato, è perfetto per accompagnare qualunque tipo di secondo a base di carne o pesce.
E se anche a voi piace tantissimo il pollo non perdete le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il Pollo al curry con riso basmati
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il Pollo al curry con riso basmati
Prendiamo il petto di pollo e con l’aiuto di un coltello e di un tagliere lo facciamo a dadini piccoli dopodichè passiamo tutti i pezzetti nella farina.
Tritiamo finemente lo scalogno e mettiamolo a rosolare in un wok con un giro di olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo il pollo , facciamo abbrustolire bene mescolando con un cucchiaio di legno.
Sfumiamo con il vino bianco e facciamo cuocere per circa 5 minuti.
Nel frattempo sciogliamo il curry nel latte e uniamolo alla carne.
Mescoliamo bene e completiamo la cottura ( circa 10 minuti)
Il nostro Pollo al curry con riso basmati è pronto
Serviamo spolverando il riso con un velo di prezzemolo essiccato
Conservazione e consigli ….
Conservare in frigo e consumare entro 2 giorni
È possibile condire il riso con burro o aceto di riso
Potete sostituire il petto di pollo con il petto di tacchino
Al posto del latte potete utilizzare il latte di cocco
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Dosi variate per porzioni
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