La tagliata di pollo con peperoni è un secondo piatto gustoso e cremoso arricchito dal pangrattato che lo rende “sabbioso”. Facile e veloce da preparare potete scegliere la cottura tradizionale oppure la friggitrice ad aria. In questo caso avrete una consistenza diversa ma altrettanto appetitosa. Provate entrambe le cotture e fatemi sapere !
Se vi piace il pollo non perdete
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare la tagliata di pollo con peperoni
Passaggi
Prepariamo la tagliata di pollo con peperoni
Per prima cosa dividete il petto di pollo a metà e poi tagliatelo in “spicchi ” spessi circa mezzo cm (vedi foto) e metteteli in una pitofila di vetro o di ceramica. . Se volete potete acquistarlo già tagliato.
Laviamo i peperoni, priviamoli del picciolo, dei semi e dei filamenti , tagliamoli a pezzi e uniamoli al pollo.
Aggiungiamo il pangrattato, l’olio extravergine d’oliva, l’origano, gli aromi per arrosto e amalgamiamo tutto con le mani o con una spatola in silicone.
Copriamo con pellicola trasparente per alimenti e lasciamo riposare in frigo per circa 10 minuti.
A questo punto potete cuocere in un wok per circa 20 minuti oppure nella friggitrice ad aria per 25 minuti 180 gradi ricordandoci di mescolare a metà cottura.
La nostra tagliata di pollo con peperoni è pronta.
Servire spolverando con prezzemolo essiccato.
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un contenitore ermetico
Potete sostituire il pollo con il tacchino
Consumare entro 2/3 giorni
Per una versione più golosa potete aggiungere olive nere e verdi
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