Il pollo alla birra è un secondo piatto dal sapore particolarmente deciso. La birra rende la carne tenera e gustosa. Per questo motivo potete prepararlo prima e servirlo scaldandolo poco prima di portarlo in tavola. Per preparare questa pietanza ho utilizzato la birra bionda ma anche utilizzando quella rossa otterrete un piatto dal gusto davvero strepitoso!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il pollo alla birra
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il pollo alla birra

Peliamo la carota e tagliamola a dadini piccolissimi.
Affettiamo finemente la cipolla.
Sminuziamo il gambo di sedano.
Facciamo scaldare un Wok con all’interno un abbondante giro d’olio extravergine d’oliva e le verdure tritate.
Facciamo soffriggere per qualche minuto e uniamo i fusi di pollo.
Saliamo, aggiungiamo l’origano secco , gli aromi per arrosto e lasciamo rosolare bene la carne da entrambi i lati .
Versiamo la birra e facciamo cuocere con coperchio per circa 20 minuti mescolando a metà cottura.
Il nostro pollo alla birra è pronto.
Sevire accompagnato da purea di patate oppure spinaci al burro.
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un contenitore ermetico.
Consumare entro 2/3 giorni
Se preferite potete utilizzare il soffritto surgelato
Potete sostituire i fusi con le sovracosce
Ottimo anche utilizzando la birra rossa al posto di quella bionda …
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