Salsiccia di pollo e tacchino con patate

La salsiccia di pollo e tacchino con patate è un gustoso secondo piatto facile da preparare che necessita di pochissimi ingredienti. Può essere preparata in largo anticipo rispetto al pranzo/cena in quanto la carne rimane molto tenera quindi basta solo una scaldata ed il gioco è fatto. Se vi è piaciuto questa pietanza vi consiglio la TAGLIATA DI POLLO CON PISELLI, piatto altrettanto gustoso e veloce da prepare.

Salsiccia di pollo e tacchino con patate
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare la salsiccia di pollo e tacchino con patate

500 g salsiccia (pollo e tacchino)
300 g patate
Mezza cipolla bianca
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. aromi per arrosto
q.b. origano
q.b. sale
Mezzo bicchiere vino bianco

Strumenti

Wok
Taglieri
Coltelli
Pelapatate
Ciotola

Passaggi

Prepariamo la salsiccia di pollo e tacchino con patate

Salsiccia di pollo e tacchino con patate

Per prima cosa peliamo le patate e con l’aiuto di un coltello e di un tagliere le tagliamo a dadini.

Mettiamole in una ciotola capiente di vetro o plastica e riempiamola di acqua fredda fino a coprire completamente le patate

Lasciamo riposare per 20 minuti dopodichè le sciacquiamo .

Rimettiamo le patate nella ciotola e condiamole con olio extravergine d’oliva, origano, aromi per arrosto e sale.

Mescolare delicatamente in quanto la salsiccia di pollo e tacchino è molto delicata.

A questo punto prendiamo il wok e mettiamolo a scaldare con un giro d’olio extravergine d’oliva.

Aggiumgiamo la cipolla tagliata a pezzetti molto piccoli, facciamo rosolare e aggiungiamo la nostra carne con le patate già condita.

Rosoliamo bene dopodichè sfumiamo con il vino bianco.

Chiudiamo il coperchio e lasciamo cuocere per circa 20/25 minuti controllando che non si attacchi.

Servire calda.

Consigli e conservazione…

– Possiamo prepararla prima e gustare al momento della cena

– Per una versione più gustosa aggiungere zucchine e peperoni

– Conservare in frigo in un contenitore ermetico o coperta da pellicola per alimenti.

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