La salsiccia di pollo e tacchino con patate è un gustoso secondo piatto facile da preparare che necessita di pochissimi ingredienti. Può essere preparata in largo anticipo rispetto al pranzo/cena in quanto la carne rimane molto tenera quindi basta solo una scaldata ed il gioco è fatto. Se vi è piaciuto questa pietanza vi consiglio la TAGLIATA DI POLLO CON PISELLI, piatto altrettanto gustoso e veloce da prepare.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare la salsiccia di pollo e tacchino con patate
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la salsiccia di pollo e tacchino con patate
Per prima cosa peliamo le patate e con l’aiuto di un coltello e di un tagliere le tagliamo a dadini.
Mettiamole in una ciotola capiente di vetro o plastica e riempiamola di acqua fredda fino a coprire completamente le patate
Lasciamo riposare per 20 minuti dopodichè le sciacquiamo .
Rimettiamo le patate nella ciotola e condiamole con olio extravergine d’oliva, origano, aromi per arrosto e sale.
Mescolare delicatamente in quanto la salsiccia di pollo e tacchino è molto delicata.
A questo punto prendiamo il wok e mettiamolo a scaldare con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiumgiamo la cipolla tagliata a pezzetti molto piccoli, facciamo rosolare e aggiungiamo la nostra carne con le patate già condita.
Rosoliamo bene dopodichè sfumiamo con il vino bianco.
Chiudiamo il coperchio e lasciamo cuocere per circa 20/25 minuti controllando che non si attacchi.
Servire calda.
Consigli e conservazione…
– Possiamo prepararla prima e gustare al momento della cena
– Per una versione più gustosa aggiungere zucchine e peperoni
– Conservare in frigo in un contenitore ermetico o coperta da pellicola per alimenti.
– Seguitemi su INSTAGRAM per non perdere altre ricette o video
– Per tornare alla Home clicca QUI
Dosi variate per porzioni