Gli involtini di peperoni sono facili e veloci da preparare. Hanno un gusto particolarmente delicato e sono perfetti come antipasto. Inoltre potete prepararli con la friggitrice ad aria. In pochissimo tempo e senza accendere il forno avrete arrostito i peperoni e preparato in un attimo una portata davvero deliziosa.
Se vi piacciono i peperoni non perdete le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare gli involtini di peperoni
Strumenti
Passaggi
Prepariamo gli involtini di peperoni
Iniziamo facendo arrostire il peperone nella friggitrice ad aria a 180 gradi per circa 25/30 minuti girandolo a metà cottura.
Una volta pronto lo chiudiamo a caramella con la carta da forno oppure lo chiudiamo in un sacchetto di carta per il pane e lo mettiamo da parte a raffreddare.
Nel frattempo facciamo bollire in un pentolino la patata. Una volta cotta la peliamo , la tagliamo a dadini , la mettiamo in una ciotolina e la schiacciamo con una forchetta o con uno schiacciapatate.
Aggiungiamo il tonno sott’olio sgocciolato, il formaggio fresco spalmabile ,il prezzemolo lavato e sminuzzato finemente e amalgamiamo tutto.
Spelliamo il peperone ormai raffreddato, priviamolo del picciolo e dei semi e dividiamolo in falde.
Mettiamo al suo interno un cucchiaio di ripeno e arrotoliamo.
Tagliamo il rotolino ottenuto in due e adagiamolo su un vassoio oppure su un piatto da portata.
Decoriamo con semi di sesamo e semi di papavero.
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un contenitore ermetico.
Consumare entro 2 giorni
Servire freddi oppure a temperatura ambiente
Potete sostituire il formaggio fresco spalmabile con la ricotta oppure con la robiola
Seguimi su INSTAGRAM , FACEBOOK o su YOU TUBE per altre ricette o video.
Per tornare alla Home clicca QUI
In questa ricetta sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.