I BOCCONCINI DI POLLO CON ARANCIA E UVETTA sono un secondo piatto particolarmente scenografico dal gusto raffinato e delizioso .
Sono facili e veloci da preparare, adatti in qualunque stagione, perfetti anche durante le festività natalizie , in quanto potete prepararli prima e scaldarli al momento di portarli in tavola così potrete godervi la serata senza passarla ai fornelli.
Serviteli accompagnati da un soffice purè di patate oppure da una semplice insalata mista.
Per preparare questa deliziosa pietanza ho utilizzato il petto di pollo ma potete tranquillamente sostituirlo con le cosce disossate oppure con la fesa di tacchino.
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- DifficoltĂ Facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitĂ Tutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i Bocconcini di pollo con arancia e uvetta
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i bocconcini di pollo con arancia e uvetta

Iniziamo dividendo in due le arance e spremendole con uno spremiagrumi.
Prendiamo il petto di pollo intero, dividiamolo a metĂ e tagliamolo a dadini di circa 2 cm.
Infariniamolo e mettiamolo da parte.
Sminuzziamo bene la cipolla rossa e facciamola appassire in una padella antiaderente con all’interno un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo l’uvetta e lasciamo rosolare per circa due minuti
Uniamo il pollo, rosoliamo e sfumiamo con il vino bianco.
Aggiungiamo il prezzemolo e il succo delle arance , amalgamiamo con cura e cuociamo per circa 20 minuti con coperchio mescolando a metĂ cottura.
I nostri BOCCONCINI DI POLO CON ARANCIA E UVETTA sono pronti.
Buon appetito!