Avete già assaggiato il salmone cotto nella friggitrice ad aria?
Ha un sapore molto delicato, cuoce in poco tempo . Basta una spruzzata d’olio extravergine d’oliva e un ciuffo di prezzemolo oppure pepe nero per ottenere un secondo piatto davvero con i fiocchi!!!
Per prerparare questa pietanza ho utilizzato un trancio di salmone surgelato. L’ho cotto senza scongelarlo. Quindi se avete poco tempo a disposizione questo secondo fa al caso vostro.
Se anche voi siete amanti della cottura con la friggitrice ad aria non perdete le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il Salmone cotto nella friggitrice ad aria
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il salmone cotto nella friggitrice ad aria
Prendiamo i tranci di salmone congelati e adagiamoli sulla griglia della friggitrice ad aria precedentemente foderata con un foglio di carta da forno ( io utilizzo quella da 12 litri che è super comoda!!!!)
Condiamo con sale, un filo d’olio extravergine d’oliva, prezzemolo fresco o essiccato e cuociamo per 20/25 minuti 180 gradi controllando a metà cottura.
Se invece avete fatto prima scongelare il pesce vi basterà cuocere per 15 minuti.
I nostri tranci di salmone sono pronti.
Servire accompagnato da una fettina di limone.
Se vi è piaciuta questa ricetta vi potrebbe interessare:
La mia recensione sul fornetto elettrico friggitrice ad aria alpina da 12 litri.
6 ricette veloci con la friggitrice ad aria
Bruschette in friggitrice ad aria
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un contenitore ermetico.
Consumare entro 1 giorno
Potete sostituire i tanci di salmone surgelato con quello fresco.
Se non avete la friggitrice ad aria potete cuocere in forno ventilato.
Prima di cuocere provate ad aggiungere olive e capperi….
Seguimi su INSTAGRAM , FACEBOOK o su YOU TUBE per altre ricette o video.
Per tornare alla Home clicca QUI
Dosi variate per porzioni