Gli spaghetti di soia con verdure sono una versione alternativa alla classica ricetta orientale.
Le verdure infatti sono tagliate “a pezzettoni”.
Sono perfetti per chi come me, adora masticare gli ortaggi per poterne gustare il sapore!
Inoltre ho utilizzato la zucca che li rende particolarmente gustosi e diversi dal solito.
Se preferite potete sostituire gli spaghetti di soia con quelli di riso o addirittura con i noodles.
Se vi è piaciuto questo piatto non perdete le seguenti ricette:
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAsiatica
Ingredienti
Per preparare gli Spaghetti di soia con verdure
Strumenti
Passaggi
Prepariamo gli Spaghetti di soia con verdure
Sbucciamo la zucca, priviamola dei semi e tagliamola a bastoncino.
Laviamo le zucchine, spuntiamole e tagliamole come la zucca.
Peliamo le patate e tagliamole a dadini
Laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta superiore, i semi, i filamenti e affettiamoli grossolamente.
Puliamo e sminuzziamo la cipolla e mettiamola a soffriggere in un wok con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo le verdure, sfumiamo con l’aceto di riso, saliamo, amalgamiamo bene e facciamo cuocere per circa 15 minuti.
Uniamo gli spaghetti di riso precedentemente ammolllati in acqua calda e continuiamo la cottura.
I nostri spaghetti di soia con verdure sono pronti
Condire con una spruzzata di salsa teriyaki o salsa di soia
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.