Il pesto di pistacchi è una salsa base per condire pasta, crostini e carne. Veloce e semplice da…
Il ketchup è una salsa agrodolce originaria dell'oriente e adottata dagli statunitensi nel 1872 tramite Mr. Heinz. Ideale…
Il soffritto è un insieme di verdure base quali cipolle, sedano e carote che aromatizzano i nostri piatti…
Il sugo al pomodoro è di facile esecuzione e cuoce nel mentre che si prepara la pasta. La…
Il Pesto alla genovese come lo conosciamo noi oggi non era ancora diffuso ai tempi di Cristoforo Colombo,…
La maionese vegana all'avocado è una salsa totalmente vegetale senza uova, quindi idonea anche, a chi è intollerante…
La maionese vegana è un'ottima salsa senza uova per accompagnare secondi, contorni, messa sui crostini, per condire e…
Il ragù alla bolognese è un tipico sugo di carne dell'Italia settentrionale. L'etimologia della parola ragù nasce dall'italianizzazione…
L'hummus di ceci è una salsa a base di ceci e tahina originaria del Libano e diffusa in tutto…
Tutti sappiamo che la salsa guacamole è originaria del Messico. Nei miei libri di cucina del mondo mettono…