Il pesto di pistacchi è una salsa base per condire pasta, crostini e carne. Veloce e semplice da…
Il ketchup è una salsa agrodolce originaria dell'oriente e adottata dagli statunitensi nel 1872 tramite Mr. Heinz. Ideale…
Il soffritto è un insieme di verdure base quali cipolle, sedano e carote che aromatizzano i nostri piatti…
Il Pesto alla genovese come lo conosciamo noi oggi non era ancora diffuso ai tempi di Cristoforo Colombo,…
La maionese vegana all'avocado è una salsa totalmente vegetale senza uova, quindi idonea anche, a chi è intollerante…
La maionese vegana è un'ottima salsa senza uova per accompagnare secondi, contorni, messa sui crostini, per condire e…
L'hummus di ceci è una salsa a base di ceci e tahina originaria del Libano e diffusa in tutto…
Tutti sappiamo che la salsa guacamole è originaria del Messico. Nei miei libri di cucina del mondo mettono…
Lo tzatziki è una specialità greca. Nello specifico è una salsa a base di yogurt, ovviamente greco, cetriolo,…