I panini ripieni si possono considerare un piatto unico, da farcire con gli ingredienti più di vostro gradimento, che potete variare di volta in volta, ma utilizzando anche gli avanzi dei giorni precedenti o come svuota frigo!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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5 Panini da hamburger
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5 Uova
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50 g Emmentaler
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1 cucchiaio Parmigiano reggiano (grattuggiato)
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1/2 Cipolle (tritata)
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100 g Pancetta affumicata (a dadini)
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1 cucchiaino Prezzemolo
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1 pizzico Pepe
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1 cucchiaino Sale
Preparazione
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Scavare i panini togliendo la mollica, non lasciare però il bordo troppo sottile, altrimenti si inzuppa.
Mescolare insieme le uova, il latte, l’emmental e il parmigiano grattugiati, la pancetta dopo averla fatta soffriggere, la cipolla tritata, sale, pepe.
Riempire i panini con il composto e mettete in forno a 180° per 30 minuti.
Note
Fate attenzione a non togliere troppa mollica, altrimenti il panino tenderà ad ammollarsi, ma anche a non lasciarne troppa, altrimenti riuscirete a mettere poco condimento
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