Panini ripieni

I panini ripieni si possono considerare un piatto unico, da farcire con gli ingredienti più di vostro gradimento, che potete variare di volta in volta, ma utilizzando anche gli avanzi dei giorni precedenti o come svuota frigo!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Panini da hamburger 5
  • Uova 5
  • Emmentaler 50 g
  • Parmigiano reggiano (grattuggiato) 1 cucchiaio
  • Cipolle (tritata) 1/2
  • Pancetta affumicata (a dadini) 100 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Pepe 1 pizzico
  • Sale 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Scavare i panini togliendo la mollica, non lasciare però il bordo troppo sottile, altrimenti si inzuppa.

    Mescolare insieme le uova, il latte, l’emmental e il parmigiano grattugiati, la pancetta dopo averla fatta soffriggere, la cipolla tritata, sale, pepe.

    Riempire i panini con il composto e mettete in forno a 180° per 30 minuti.

Note

Fate attenzione a non togliere troppa mollica, altrimenti il panino tenderà ad ammollarsi, ma anche a non lasciarne troppa, altrimenti riuscirete a mettere poco condimento

Se vi sono piaciuti i Panini ripieni, provate anche le altre ricette con la pancetta :

Pasta, patate e pancetta

Canederli in salsa al parmigiano e pancetta

Tortino di patate, zucchine e pancetta

Pasta pasticciata con cavolfiore e salsiccia

Ciambella salata con pancetta e fagiolini

Pizzhamburger

Flan di coste

Flan di coste

I miei canali social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su :

Instagram; Pinterest; se vi va mettete un like alla mia pagina di Facebook  🙂

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Involtini di prosciutto cotto e coste cotti al forno Successivo Pasta, salsiccia, fagioli e crema di fagioli

Lascia un commento