Da tempo preparo i biscotti per la nostra colazione: realizzarli in casa è un meraviglioso antistress e la salute ne guadagna di sicuro. Ho sperimentato questi biscotti al muesli, che mi piace tantissimo, e il risultato non è male!
Ingredienti: 180 g di muesli, 20 g di sesamo, 200 g di farina integrale di grano tenero,due cucchiai di miele, 3 uova e 40 g di olio di semi, cannella, cardamomo o le spezie che preferite.
Ho mescolato il muesli e i di semi di sesamo.
Ho aggiunto la farina integrale di grano tenero.
Invece dello zucchero ho preferito mettere due belle cucchiaite di miele d’arancio (perdonatemi se questo non l’ho pesato).
Ho aromatizzato con i miei aromi preferiti: cardamomo, polvere d’arancia e cannella. Per impastare ho aggiunto le uova e e l’olio di semi di girasole. Ho ottenuto un impasto colloso.
Ho distribuito l’impasto a cucchiaiate sulla placca da forno e ho infornato a 180° per 15 minuti.
Eccoli, meravigliosi, pronti da sgranocchiare anche come pausa merenda!
decisamente da provare! mi ricordano i brutti ma buoni, sebbene son questa virata sull’integrale siano decisamente piu sani!
Buonissimi e anche facili da fare! Grazie per la ricetta Franca 🙂
Dei biscotti deliziosi. Tra poco inizierò a preparare i biscotti da regalare per Natale, terrò presente anche questi 🙂
Un abbraccio
ottimi! con pure il sesamo! voglio provarli!
Questo è il tipo di biscotto che preferisco! Brava!
Croccantissimi e speziati, devono essere buonissimi!
Un abbraccio e buona domenica.