Fragole ricoperte di cioccolato

La mia ricetta oggi ha come protagoniste delle morbide fragole rosse, ricoperte da un croccante cioccolato, con zuccherini colorati. Una goduria per il palato e non solo. Numerose sono le sostanze benefiche contenute in questo piccolo frutto a forma di cuore i polifenoli antiossidanti, le vitamine A, B1, B2, B3, C, E, K, i sali minerali e oligominerali come Ferro, Fosforo, Sodio, Magnesio, Potassio, Manganese, Rame, Calcio e tanto altro. Considerata da sempre il frutto della passione, per il suo colore rosso, ma anche per la sua forma, il frutto afrodisiaco, stimola il desiderio e attiva la passione.

In abbinamento con il pegno d’amore per eccellenza, il cioccolato.

E’ una leggenda? PROVARE PER CREDERE…

Ingredienti:

  • 15 Fragole
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 20 g di burro
  • Una confezione di zuccherini colorati

Procedimento

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Infilare nello stecchino le fragole una per una, immergere ciascuna fragola nel cioccolato fuso ruotandola in modo che si ricopra uniformemente. Cospargere di  zuccherini colorati il cioccolato e mettere a raffreddare le fragole in frigorifero.

Un “BUON DOPO CENA ” a tutti…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 15
  • Costo: Medio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CalabriaHomeMade

Sono Emanuela Borello nata e cresciuta a Vibo Valentia. Passione per la cucina tanta. La definizione giusta per il mio Blog : il mio "OM "...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.