La mia ricetta oggi ha come protagoniste delle morbide fragole rosse, ricoperte da un croccante cioccolato, con zuccherini colorati. Una goduria per il palato e non solo. Numerose sono le sostanze benefiche contenute in questo piccolo frutto a forma di cuore i polifenoli antiossidanti, le vitamine A, B1, B2, B3, C, E, K, i sali minerali e oligominerali come Ferro, Fosforo, Sodio, Magnesio, Potassio, Manganese, Rame, Calcio e tanto altro. Considerata da sempre il frutto della passione, per il suo colore rosso, ma anche per la sua forma, il frutto afrodisiaco, stimola il desiderio e attiva la passione.
In abbinamento con il pegno d’amore per eccellenza, il cioccolato.
E’ una leggenda? PROVARE PER CREDERE…
Ingredienti:
- 15 Fragole
- 200 g di cioccolato fondente
- 20 g di burro
- Una confezione di zuccherini colorati
Procedimento
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Infilare nello stecchino le fragole una per una, immergere ciascuna fragola nel cioccolato fuso ruotandola in modo che si ricopra uniformemente. Cospargere di zuccherini colorati il cioccolato e mettere a raffreddare le fragole in frigorifero.
Un “BUON DOPO CENA ” a tutti…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 15
- Costo: Medio