Crea sito

SFOGLIATINE GLASSATE

Oggi vi voglio proporre una ricetta irresistibile, le Sfogliatine glassate, sono facilissime da fare e l’effetto finale e’ favoloso, seguendo questa ricetta saranno ancora piu’ buone di quelle comperate…

Ideali da proporre in ogni occasione per una merenda veloce, dopo un pasto accompagnate da un buon caffe’, oppure semplicemente cosi’ quando si ha voglia di una coccola dolce.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (meglio se rettangolare)
  • 1 Albume
  • 150 g Zucchero a velo (8 cucchiai circa)
  • 3 cucchiaini Marmellata di albicocche

Preparazione

  1. Accendete il forno a 170 gradi.

    Sbattete l’abume con lo zucchero a velo, potete farlo a mano o con uno sbattitore elettrico, come piu’ preferite.

  2. Togliete dal frigo la pasta sfoglia, srotolatela e tagliatela a striscioline lunghe cm. 12 x 3.

  3. Mettete tutte le sriscioline in una placca da forno ricoperta da carta forno.

  4. Ora con un pennellino farcite tutte le striscioline, siate pure generosi.

  5. Passate al setaccio la marmellata, questo passaggio e’ necessario per poi far si che non ci siano pezzetti o grumi. Ora mettete la marmellata in una siringa o in una scacca da pasticcere con un foro molto piccolo.

  6. Fate delle x in ogni striscia minimo dovrebbero essercene tre. Passate il tutto in forno caldo per 20/25 minuti.

  7. Dovranno risultare belle dorate, lasciatele ben rafreddare e… Buon Appetito…

Note

Se vi e’ piaciuta questa mia ricetta seguitemi anche nella mia pagina fb Buon Appetito by Paola, se mi lasciate un like sarete sempre aggiornati con le mie nuove ricette e cosi’ darete velore al mio lavoro…

Potete anche vedere queste altre mie ricette con la pasta foglia… Ventagli, Girelle.

 

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.