Questi ventagli di pasta sfoglia sono veramente molto facili da realizzare, bastano solamente due ingredienti, la pasta sfoglia e zucchero semolato.
Sono veramente una bella soluzione se vi arrivano ospiti inattesi o semplicemento se non avete molto tempo e volete pero’ qualche cosa di goloso.
Ideali anche per le feste dei nosrti bimbi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
q.b. Zucchero
Preparazione
-
Togliete dal frigo la pasta sfoglia e srotolatela.
Accendete il forno a 190 gradi.
-
Cospargetela per bene di zucchero, se vi piace potete mettere anche un po’ di cannella, ora con un mattarello passateci sopra per fare aderire lo zucchero.
-
Iniziate ad arrotolarla partite da entrambi i lati.
-
Fate questo passaggio con calma ed attenzione a arrivate a fare incontrare i rotoli al centro.
-
Quando avete finito di arrotolare la pasta, pareggiate le estremita’ se necessario e tagliate le fette larghe non meno di un dito.
-
Ora mettete i rortolini in una placca ricoperta da carta forno, distanziateli bene tra di loro.
-
Se vi piace spolverizzateli cun un altro po’ di zucchero.
Passate il tutto in forno per 15 minuti.
-
Quando saranno cotti lasciateli rafreddare e…Buon Appetio…