VENTAGLI IN PASTA SFOGLIA

Questi ventagli di pasta sfoglia sono veramente molto facili da realizzare, bastano solamente due ingredienti, la pasta sfoglia e zucchero semolato.

Sono veramente una bella soluzione se vi arrivano ospiti inattesi o semplicemento se non avete molto tempo e volete pero’ qualche cosa di goloso.

Ideali anche per le feste dei nosrti bimbi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Togliete dal frigo la pasta sfoglia e srotolatela.

    Accendete il forno a 190 gradi.

  2. Cospargetela per bene di zucchero, se vi piace potete mettere anche un po’ di cannella, ora con un mattarello passateci sopra per fare aderire lo zucchero.

  3. Iniziate ad arrotolarla partite da entrambi i lati.

  4. Fate questo passaggio con calma ed attenzione a arrivate a fare incontrare i rotoli al centro.

  5. Quando avete finito di arrotolare la pasta, pareggiate le estremita’ se necessario e tagliate le fette larghe non meno di un dito.

  6. Ora mettete i rortolini in una placca ricoperta da carta forno, distanziateli bene tra di loro.

  7. Se vi piace spolverizzateli cun un altro po’ di zucchero.

    Passate il tutto in forno per 15 minuti.

  8. Quando saranno cotti lasciateli rafreddare e…Buon Appetio…

Note

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