PEPERONI GRATINATI

Una ricetta un po’ diversa per preparare i peperoni, in questa preperazione vengono prima grigliati e sbucciati poi messi a gratinate al forno. Sono veramente un contorno sfizioso e molto invitante che si sposa con tutti i tipi di secondi piatti, dalla carne al pesce ma in particolare con i formaggi…

Processed with Moldiv

PEPERONI GRATINATI

Categoria: Contorni
Difficolta’: Bassa
Preparzione: 1 ora + 30 minuti se li dovete sbucciare
Cottura: 30 minuti
Dosi: 2 persone

Ingredirnti:
3 peperoni rossi o gialli
2 cucchiai di pane grattuggiato aromatizzato
2 cucchiai di parmigiano
Aglio in polvere
Origano
Olive verdi o nere
Capperi
Olio d’oliva
Sale e pepe qb

Procedimento:
Se non avete i peperoni gia’ cotti e spellati trovate la ricetta nelle preparazioni base.
Tagliate a sriscioline i peperoni.

Processed with Moldiv

Matteteli in una pirofila con un filino d’olio d’oliva,

Processed with Moldiv

iniziate ad insaporitli: salateli, papateli, mettete un po’ di pan grattato e un po’ di grana, l’origano, i cappere e le olive.

Processed with Moldiv

Girate bene i peperoni che si insaporino e il condimento sia ben distribuito da per tutto, Processed with Moldiv

Processed with Moldiv

a questo punto mettere un altro po’ di grana e parmigiano, un filino d’olio e passate in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, fino a gratinatura. Vanno serviti belli caldi e… Buon Appetito…

Processed with Moldiv