Oggi facciamo i peperoni grigliati e sbucciati, sono la base di tantissime altre ricette, si possono anche semplicemente mangiare cosi’ con un po’ di condimento…Poi se invece volete si possono anche congelare ed usare all’occorrenza….
PEPERONI SENZA PELLE
Descrizione: Preparazione base
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 20/30 minuti
Inredienti:
Peperoni
Procedimento:
Prendete i paperoni, lavateli ed asciugateli, metteteli a cuocere in una graticola,
ci vorranno sui 20 30 minuti, dipende l’intensita’ del fuoco, girateli in modo che si cucinino da tutti i lati, devono diventare belli bruciacchiati.
Una volta cotti metteteli in un sacchetto di plastica ben chiuso e lasciateli rafreddare.
A questo punto la pelle si togliera’ con moolta facilita’, potete iniziare aiutandivi con un coltello
ed infine puliteli con un po’ di carta assorbente,
poi apriteli e pulite bene anche l’interno.
A questo punto i peperoni sono pronti da usare come piu’ vi piace e… Buon Appetito….