PEPERONI GRIGLIATI SENZA PELLE

Oggi facciamo i peperoni grigliati e sbucciati, sono la base di tantissime altre ricette, si possono anche semplicemente mangiare cosi’ con un po’ di condimento…Poi se invece volete si possono anche congelare ed usare all’occorrenza….

Processed with Moldiv

PEPERONI SENZA PELLE

Descrizione: Preparazione base
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 20/30 minuti

Inredienti:
Peperoni

Procedimento:
Prendete i paperoni, lavateli ed asciugateli, metteteli a cuocere in una graticola,

Processed with Moldiv

ci vorranno sui 20 30 minuti, dipende l’intensita’ del fuoco, girateli in modo che si cucinino da tutti i lati, devono diventare belli bruciacchiati.

Processed with Moldiv

Una volta cotti metteteli in un sacchetto di plastica ben chiuso e lasciateli rafreddare.

Processed with Moldiv

A questo punto la pelle si togliera’ con moolta facilita’, potete iniziare aiutandivi con un coltello

Processed with Moldiv

ed infine puliteli con un po’ di carta assorbente,

Processed with Moldiv

poi apriteli e pulite bene anche l’interno.

Processed with Moldiv

A questo punto i peperoni sono pronti da usare come piu’ vi piace e… Buon Appetito….